Archiv:Bewertung: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Jappy Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 18: Zeile 18:
 
Unter [[Einstellungen]] kann der Benutzer die Bewertung der Profil- und Galeriebilder ganz abschalten, oder es nur von Männern oder nur von Frauen, oder von allen Usern bewerten lassen. Die Benutzer können nicht feststellen, wer das Bild mit welcher Note bewertet hat, da dies anonym geschieht. Selbst wenn man gut aufpasst und seine [[Profilbesuche]] verfolgt, kann sich niemand sicher sein.  
 
Unter [[Einstellungen]] kann der Benutzer die Bewertung der Profil- und Galeriebilder ganz abschalten, oder es nur von Männern oder nur von Frauen, oder von allen Usern bewerten lassen. Die Benutzer können nicht feststellen, wer das Bild mit welcher Note bewertet hat, da dies anonym geschieht. Selbst wenn man gut aufpasst und seine [[Profilbesuche]] verfolgt, kann sich niemand sicher sein.  
  
Wenn dich eine schlechte Benotung deines Profilbildes oder Galeriebildes stört oder ärgert, solltest du die Bewertung abschalten. Letztendlich soll [[Jappy]] doch allen Usern Spaß machen. Deswegen wird nicht gespeichert, wer welche Note gibt. Dennoch kannst du leider keine Bewertung zurückziehen bzw. nochmals machen.
+
Wenn dich eine schlechte Benotung deines Profilbildes oder Galeriebildes stört oder ärgert, solltest du die Bewertung abschalten. Letztendlich soll Jappy doch allen Usern Spaß machen. Deswegen wird nicht gespeichert, wer welche Note gibt. Dennoch kannst du leider keine Bewertung zurückziehen bzw. nochmals machen.

Version vom 26. Januar 2013, 12:20 Uhr


Wiki-minihelm.png Was du wissen solltest:

Bewertung → Einschätzung, Benotung

Angemeldete Benutzer können Galeriebilder, die evtl. Richtigkeit von Klarnamen sowie Profilbilder bewerten.

Profilbilder und der Bilder in deinen Fotoalben:

Profil- und Galeriebilder werden auf einer Skala von 1 bis 6 bewertet, wobei die 1 = sehr gut, 6 = ungenügend (wie Schulnoten) bedeutet. Die 6 wird allerdings als 0 bzw. als Enthaltung gewertet. Im Endeffekt verbessert sie also leicht den Schnitt, da der Notendurchschnitt gleich bleibt, die Zahl der abgegebenen Stimmen aber um 1 größer wird. Das System rechnet also anhand der abgegebenen Noten für das Profilbild oder anderen bewertbaren Fotos dann eine Gesamtdurchschnittsnote aus.

Tipp: Diese Gesamtnote geht nicht mit in die Bewertung für ein, wenn du ein anderes Profilbild hochlädst. Sobald du ein neues Bild geladen hast, zählt die Bewertung jedesmal von vorn. Du kannst jedes Profilbild eines anderes Users nur einmal bewerten.

Profilbildbewertung
Bewertungsgesamtergebnis


Unter Einstellungen kann der Benutzer die Bewertung der Profil- und Galeriebilder ganz abschalten, oder es nur von Männern oder nur von Frauen, oder von allen Usern bewerten lassen. Die Benutzer können nicht feststellen, wer das Bild mit welcher Note bewertet hat, da dies anonym geschieht. Selbst wenn man gut aufpasst und seine Profilbesuche verfolgt, kann sich niemand sicher sein.

Wenn dich eine schlechte Benotung deines Profilbildes oder Galeriebildes stört oder ärgert, solltest du die Bewertung abschalten. Letztendlich soll Jappy doch allen Usern Spaß machen. Deswegen wird nicht gespeichert, wer welche Note gibt. Dennoch kannst du leider keine Bewertung zurückziehen bzw. nochmals machen.