Archiv Diskussion:Bewertung: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Jappy Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
K
K (IndianSummer- verschob die Seite Diskussion:Bewertung nach Archiv Diskussion:Bewertung: Funktion wurde im März 2017 abgeschaltet)
 
(5 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 9: Zeile 9:
  
 
:ne .... die Links passen...... ich dachte halt wegen der Lücke neben dem Inhaltsverzeichnis. --IndianSummer 16:42, 15. Nov 2006 (CET)
 
:ne .... die Links passen...... ich dachte halt wegen der Lücke neben dem Inhaltsverzeichnis. --IndianSummer 16:42, 15. Nov 2006 (CET)
 +
 +
::So besser? War wohl die <nowiki>__NOEDITSECTION__</nowiki>, die das gemacht hat, hab sie einfach nach unten gepackt. --[[Benutzer:Calvini|calvini]] 16:51, 15. Nov 2006 (CET)
 +
 +
Ja........ dankeeeeeeee......... bist lieb ;) --IndianSummer 16:55, 15. Nov 2006 (CET)
 +
 +
:[[Bild:Schaf.jpg]] ;) --[[Benutzer:Calvini|calvini]] 16:59, 15. Nov 2006 (CET)
 +
 +
 +
 +
Wollen wir das ja/nein des Freundschaftsangebotes hier mit aufnehmen? --<font color="#000080">jotwe</font> 14:42, 26. Jan. 2007 (CET)
 +
 +
:ist ja keine Bewertung, von daher würde ich sagen..... Nein --WIKInger 14:47, 26. Jan. 2007 (CET)

Aktuelle Version vom 25. März 2017, 15:57 Uhr

gibt es denn da welche? noch nie davon gehört... beschweren sich immer alle nur über schlechte Noten und das man net weiss, wer benotet. Aber ein Bug ist das doch nicht --IndianSummer 21:58, 12. Nov 2006 (CET)

so....... hab das gerade getestet ..... als ignorierter User kann nicht bewerten. Eine Fehlermeldung wird allerdings NICHT ausgegeben. Es klappt einfach nicht....... diese Leiste mit den anklickbaren Zahlen bleibt einfach erhalten und man kann dann darauf roulette oder ähnliches spielen ;) --IndianSummer 16:20, 15. Nov 2006 (CET)

ausserdem müsste hier jemand toc und bildchen umtopfen........ büddeeeee --IndianSummer 16:20, 15. Nov 2006 (CET)
Wohin? Sieht doch gut aus ...
Oder meinst du wegen den Bearbeiten-Links? --calvini 16:31, 15. Nov 2006 (CET)
ne .... die Links passen...... ich dachte halt wegen der Lücke neben dem Inhaltsverzeichnis. --IndianSummer 16:42, 15. Nov 2006 (CET)
So besser? War wohl die __NOEDITSECTION__, die das gemacht hat, hab sie einfach nach unten gepackt. --calvini 16:51, 15. Nov 2006 (CET)

Ja........ dankeeeeeeee......... bist lieb ;) --IndianSummer 16:55, 15. Nov 2006 (CET)

Schaf.jpg ;) --calvini 16:59, 15. Nov 2006 (CET)


Wollen wir das ja/nein des Freundschaftsangebotes hier mit aufnehmen? --jotwe 14:42, 26. Jan. 2007 (CET)

ist ja keine Bewertung, von daher würde ich sagen..... Nein --WIKInger 14:47, 26. Jan. 2007 (CET)