Profilbesuche: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Jappy Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Besucherliste)
(Funktionsweise)
Zeile 5: Zeile 5:
 
Das Profil eines anderen Users erreichst du:
 
Das Profil eines anderen Users erreichst du:
  
*über deine Besucherliste in deinem Profil
 
 
*über deine [[Freunde|Freundesliste]]
 
*über deine [[Freunde|Freundesliste]]
 
*über deine [[Favoriten|Favoritenliste]]
 
*über deine [[Favoriten|Favoritenliste]]
Zeile 14: Zeile 13:
 
*über deine [[Emotions]]
 
*über deine [[Emotions]]
 
*über deine [[Geschenke]]
 
*über deine [[Geschenke]]
 +
*über deine Freunde-Onlineliste (unterhalb der [[Navigation]]
 +
*über die [[Suchfunktion]] in der [[Kopfzeile]]
  
Wenn du das Profil eines Users besuchst, kannst du beispielsweise einen Eintrag in das [[Gästebuch]] setzen oder das [[Profilbild]] [[Bewertung|bewerten]] - vorausgesetzt der User lässt die Bewertung zu. Du kannst dem User eine [[Freunde|Freundschaftsanfrage]] stellen oder ihn auf deine [[Favoriten|Favoritenliste]] nehmen. Mit der entsprechenden Menge an [[Credits]] kannst du eine Emotion oder ein Geschenk überreichen.
+
Wenn du das Profil eines Users anklickst, besuchst du immer zuerst dessen [[Begrüßungstext|Profilseite]]. Du kannst dann beispielsweise einen Eintrag in das [[Gästebuch]] setzen oder das [[Profilbild]] [[Bewertung|bewerten]] - vorausgesetzt der User lässt die Bewertung zu. Du kannst dem User eine [[Freunde|Freundschaftsanfrage]] stellen, seine [[Ticker]] [[Tickerabos|abonnieren]] oder ihn auf deine [[Favoriten|Favoritenliste]] nehmen und evtl. vorhandene Ticker beantworten bzw. ein [[Echos|Echo]] darauf abgeben, auch eine Mail schreiben wäre möglich. Mit der entsprechenden Menge an [[Credits]] kannst du eine Emotion oder ein Geschenk überreichen.
 
 
  
 
== Besucherliste ==
 
== Besucherliste ==

Version vom 4. Februar 2016, 21:13 Uhr

Wiki-minihelm.png Was du wissen solltest:

Wenn du das Profil eines anderen Users besuchst, erscheint dein Nick an letzter Stelle seiner Besucherliste.

Funktionsweise

Das Profil eines anderen Users erreichst du:

Wenn du das Profil eines Users anklickst, besuchst du immer zuerst dessen Profilseite. Du kannst dann beispielsweise einen Eintrag in das Gästebuch setzen oder das Profilbild bewerten - vorausgesetzt der User lässt die Bewertung zu. Du kannst dem User eine Freundschaftsanfrage stellen, seine Ticker abonnieren oder ihn auf deine Favoritenliste nehmen und evtl. vorhandene Ticker beantworten bzw. ein Echo darauf abgeben, auch eine Mail schreiben wäre möglich. Mit der entsprechenden Menge an Credits kannst du eine Emotion oder ein Geschenk überreichen.

Besucherliste

Unter Profilbesucher in der linken Navigationsleiste, kannst du dir die letzten 20 Besucher anzeigen lassen. Die Nicknamen sind anklickbar, dadurch kommst du direkt auf das Profil deines Besuchers.


Du kannst an den grün hinterlegten Nicks erkennen, welcher deiner Besucher gerade online ist. Grau hinterlegt sind die User, die offline sind bzw. sich per Privatsphäreeinstellungen als offline anzeigen lassen. Derzeit gesperrte User werden kursiv dargestellt.