Profilbesuche

Aus Jappy Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Wiki-minihelm.png Was du wissen solltest:

Wenn du das Profil eines anderen Users besuchst, erscheint dein Nick an letzter Stelle seiner Besucherliste und seine Statistik, unter dem Reiter Details, zählt einen weiteren Besucher. Sobald 1.000 Besucher dein Profil angeschaut haben, erhältst du den Besucherpokal Pokal hits.gif, welcher ab dann dein Profil ziert.

Funktionsweise

Das Profil eines anderen Users erreichst du:

Wenn du das Profil eines Users besuchst, kannst du beispielsweise einen Eintrag in das Gästebuch setzen oder das Profilbild bewerten - vorausgesetzt der User lässt die Bewertung zu. Du kannst dem User eine Freundschaftsanfrage stellen oder ihn auf deine Favoritenliste nehmen.
Mit der entsprechenden Menge an Credits kannst du eine Emotion oder ein Geschenk überreichen.

Besucherliste

Jeder Profilbesuch wird in der Besucherliste im Profil angezeigt. Direkt auf deinem Profil siehst du die letzten sieben Besucher, und unter Mehr (unterhalb deiner Besucherliste) kannst du dir die letzten 20 Besucher anzeigen lassen. Dort siehst du den Nick deiner Besucher farblich hinterlegt und ihrem Profilbild (abhängig von der eingestellten Privatsphäre). Die Nicknamen sind anklickbar, dadurch kommst du direkt auf das Profil deines Besuchers.

Profilbesucher.png

Du selbst kannst festlegen, wer deine letzten Profilbesucher sehen kann: Jeder, niemand, nur Freunde oder nur angemeldete User. Unabhängig von dieser Einstellung, siehst du selbst weiterhin die letzten 7 bzw. 20 Profilbesucher.

Du kannst an den grün unterlegten Nicks erkennen, welcher deiner Besucher gerade online ist. Die grauen Nicks, sind die User, die offline sind bzw. die User, die sich per Privatsphäreeinstellung als offline anzeigen lassen, kursive Nicks sind derzeit gesperrte User. Hellgrau angezeigte User haben die Abwesenheitsmeldung aktiviert. Eine Lücke innerhalb der Liste, bedeutet lediglich, dass der User, der dich gerade noch besucht hat, nun nicht mehr bei Jappy ist.

Wiki bastel licht.gifTIPP / HINWEIS Wenn sich jemand direkt in dein Gästebuch einklinkt, über den Button antworten unter deinem Gästebucheintrag oder links unter "Alle Freunde", erscheint er nicht in deiner Onlineliste und wird auch nicht als Besucher gezählt, falls er nicht noch zusätzlich deine Begrüßungsseite aufsucht