Profilbesuche

Aus Jappy Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Wiki-minihelm.png Was du wissen solltest:

Wenn du das Profil eines anderen Users besuchst, erscheint dein Nick an letzter Stelle seiner Besucherliste.

Funktionsweise

Das Profil eines anderen Users erreichst du:

Wenn du das Profil eines Users anklickst, besuchst du immer zuerst dessen Profilseite. Du kannst dann beispielsweise einen Eintrag in das Gästebuch setzen oder das Profilbild bewerten - vorausgesetzt der User lässt die Bewertung zu. Du kannst dem User eine Freundschaftsanfrage stellen, seine Ticker abonnieren oder ihn auf deine Favoritenliste nehmen und evtl. vorhandene Ticker beantworten bzw. ein Echo darauf abgeben, auch eine Mail schreiben wäre möglich. Mit der entsprechenden Menge an Credits kannst du eine Emotion oder ein Geschenk überreichen.

Profil gesperrt

ist ein Profil -aus welchen Gründen auch immer- gesperrt, erhälst du beim Draufklicken diese Meldung

Besucherliste

Unter Profilbesucher in der linken Navigationsleiste, kannst du dir die letzten 20 Besucher anzeigen lassen. Die Nicknamen sind anklickbar, dadurch kommst du direkt auf das Profil deines Besuchers.

hin und wieder werden unterhalb der Kopfzeile einige Profilbesucher auf deinem Profil angezeigt. Klickst du auf den blauen Pfeil, werden die aktuell letzten 20 sichtbar

Kennst du schon?

Über diese Liste -rechts oben auf deiner Startseite- kannst du ebenfalls Profile besuchen.

Entdecker-System

Auch diese Liste mit den öffentlichen Tickern vieler User eignet sich für Profilbesuche. Du kannst auch die Ticker beschreiben und dort ein Echo hinterlassen. Eine feine Sache zum Leute kennen lernen:

Du kannst an den grün hinterlegten Nicks erkennen, welcher deiner Besucher gerade online ist. Grau hinterlegt sind die User, die offline sind bzw. sich per Privatsphäreeinstellungen als offline anzeigen lassen. Derzeit gesperrte User werden kursiv dargestellt.