Abmelden

Aus Jappy Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
30px-Disambig-dark.svg.png Diese Seite ist eine Begriffsklärung zur Unterscheidung mehrerer mit demselben Wort bezeichneter Begriffe.


Es gibt folgende Seiten zum Begriff Abmelden :



Wiki-minihelm.png Was du wissen solltest:

Als Abmelden oder auch Logout (von englisch to log out → sich abmelden; Benutzerabmeldung, auch Log-Out, Logoff, Log-Off, Sign-Off usw.) bezeichnet man den Vorgang, sich bei Jappy als Benutzer abzumelden (neudeutsch auszuloggen).

Gewöhnlich dient der Vorgang dazu, dem System mitzuteilen, dass kein legitimierter Benutzer mehr anwesend ist und stellt das Ende einer Sitzung dar. Der umgekehrte Vorgang, der des Anmeldens wird als Login (Benutzeranmeldung) bezeichnet. Es gibt in Jappy auch neben dem regulären Anmelden, auch die Möglichkeit des Auto-Login.