Logout

Aus Jappy Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Wiki-minihelm.png Was du wissen solltest:

Logout → ugs, offline gehen, Benutzerabmeldung aus dem System (Jappy).
Nicht zu verwechseln mit der Kündigung der Mitgliedschaft, d.h. dem Löschen des Profils.


Allgemeines

Wenn du oben rechts erst auf die 3 Punkte und dann auf Abmelden klickst, bist du bis zum nächsten Einloggen hier bei Jappy abgemeldet. Andere User sehen jetzt deinen Nicknamen nicht mehr grün unterlegt.
Wichtig: Du solltest dich immer korrekt abmelden und auch Auto-Login NICHT nutzen, wenn der Rechner nicht von dir alleine genutzt wird.

Privatsphäre

Deine Privatsphäre-Einstellungen lassen es bei entsprechenden Einstellungen zu, dass du dauerhaft bei Jappy ausgeloggt erscheinst, d.h. dein Nickname ist dann (außer bei deinen Freunden) nicht mehr grün hinterlegt.
Näheres hierzu findest du hier → Hauptartikel: Privatsphäre